Mitbestimmung
in der Nordkirche

Wenn du Nordkirchen-Studierende*r (also auf der Liste) bist, triffst du dich einmal im Jahr mit allen anderen zum Studierendenkonvent. Hier werden alle wichtigen Themen, die eure Situation im Studium und berufliche Zukunft betreffen, besprochen. Der Konvent hat auch ein bestimmtes inhaltliches Thema. Dort wählt ihr auch als Gemeinschaft den Studierendenrat. Dieses gewählte Team bereitet die Treffen vor und vertritt euch bei der Nordkirche offiziell, indem es sich für eure Belange einsetzt.

Die Termine für den nächsten Studierendenkonvent werden bald veröffentlicht.

kontakt@studierendenrat.nordkirche.de

Die Teilnahme ist freiwillig.

KONTAKT

!!Neu: An alle Ortskonvente und Studis, die einen Konvent an ihrem Studienort gründen wollen:

Zweimal im Jahr könnt ihr ab sofort beim Ortkonvent ein Essen (bsp. Pizza) und ein Getränk pro Person ausgeben. Das Geld bekommt ihr von der Nordkirche wieder.

Dazu einfach die Rechnung und die Namensliste der Teilgenommenen mit einem formlosen Antrag der leitenden Person (inklusive Bankdaten) an Frau Manuela Buller im Sekretariat der Außenstelle des Landeskirchenamts in Schwerin senden: Manuela.Buller@lka.nordkirche.de.

Schon habt ihr zwei schöne Abende im Namen der Nordkirche! Weitersagen!