ORIENTIERUNGSWOCHE

Orientierungswoche Pastor/in werden

Infos zur Orientierungswoche (im Hauptstudium, empfohlen zwischen Semester 8-12)

Eine Woche Zeit, um einmal mitten im Studium unter professioneller Begleitung zu stoppen und genau hinzusehen: Wo stehe ich gerade im Studium, wie schaue ich in die Zukunft? Worauf freue ich mich und was sind meine Befürchtungen im Hinblick auf meinen späteren Beruf?

Diese und noch viele andere Fragen können gestellt und in der Gruppe gemeinsam mit Pastorin Michaela Ehrich und Vikar*innen der Nordkirche besprochen werden.

Ihr seid auf der Liste der Theologiestudierenden der Nordkirche gemeldet.

Ihr habt die Zwischenprüfung abgelegt.

Orientierungswochen 2021

> 1. bis 4.3.2021

digital per Zoom

> Den Einladungslink zur Zoom-Veranstaltung lassen wir euch rechtzeitig per E-Mail zukommen

> 6. bis 9.9.2021

voraussichtlich in Präsenz

JETZT ANMELDEN

Bitte sende eine E-Mail mit folgenden Daten

Vorname, Nachname

Studienort

Semesterzahl

kulinarischen Wünschen (vegetarisch,vegan) - wenn die O-Woche vor Ort analog stattfindet

an Frau Mohr in unser Sekretariat

d.mohr@predigerseminar-rz.de.

Sie sendet dir dann eine Bestätigungsmail zu.

Kurz vor Beginn des Veranstaltung erhältst du alle wichtigen Informationen von Pastorin Michaela Ehrich.